ОТДЕЛЕНИЕ РЕСТОРАННОГО И ТОРГОВОГО БИЗНЕСА

 ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Квалификация: техник - технолог
на базе 9 классов
срок обучения 3 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, для различных категорий потребителей и  управление производством продукции питания.

 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
Квалификация: товаровед - эксперт
на базе 9 классов
срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования
Область профессиональной деятельности выпускников:  управление ассортиментом товаров,  проведение экспертизы и оценки качества товаров; организация деятельности подразделения организации.

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ
19.01.17 ПОВАР, КОНДИТЕР

Квалификация: повар, кондитер.
На базе 9 классов срок обучения 2 года 10 месяцев с получением среднего общего образования;
на базе 11 классов срок обучения 10 месяцев.
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.